Localización

Es necesario determinar su ubicación para determinar qué estaciones de radio están en rango de escucha y actualizar las estaciones disponibles.

Modificar o eliminar contenidos de almacenamiento USB

Necesitamos este acceso para guardar imágenes en caché, que hace que pueda ahorrar datos y batería.

Leer contenidos de su almacenamiento USB

Necesitamos esto para acceder a imágenes en caché, que hace que pueda ahorrar datos y batería.

Acceso complete a la Red

Necesitamos acceso a la red para obtener la guía de estaciones con la información sobre canciones y álbumes.

Ver las conexiones de Red

Necesitamos poder ver las conexiones de red para obtener la guía de estaciones e información sobre canciones y álbumes.

Evitar que el teléfono se apague

Esto es necesario para las implementaciones de FM en ciertos dispositivos, aunque algunos dispositivos no lo utilizan.

Cambiar la configuración de audio

Necesitamos este acceso para poder cambiar el volumen de la radio.

Grabar Microfono

Esto solo es necesario en los dispositivos Motorola con Android Marshmallow. Necesitamos este permiso para enrutar el audio FM a los auriculares o al altavoz interno. Grabamos desde el chip de FM directamente, no desde el micrófono.