Hemos escuchado los comentarios de los usuarios, y hemos hecho más fácil ver y controlar si NextRadio está utilizando el chip de FM o Streaming.

Mientras escucha una estación, la barra de “Ahora en reproducción” mostrará el modo en el que se encuentra escuchando, además de la información del artista y el titulo.

En los dispositivos habilitados para FM, añadimos ajustes que le permiten elegir si y cuando NextRadio utilizará el modo de streaming. Puede encontrar estas configuraciones en el menú emergente en la pantalla de reproducción o en el Menú principal > Configuraciones.

Encendiendo el Solo Modo FM evitará que NextRadio sintonice estaciones por Streaming. Usted necesitará sus auriculares enchufados para que funcionen como antena, y no podrá reproducir estaciones que están fuera de su área local. Las estaciones que sólo están disponibles a través de streaming se mostrarán con un icono de una nube. En este modo(Solo FM), la salida a Bluetooth no estará disponible en varios dispositivos. Cuando esta opción está activada, Streaming sólo con WiFi y las preferencias de streaming no estarán disponibles.

Para limitar el uso de datos en su teléfono, puede elegir la opción de sólo sintonizar por streaming cuando se conecta a WiFi. Cuando la conexión WiFi no está disponible, NextRadio sólo utilizará el Modo FM. Cuando esta opción está activada, el modo de FM no estará disponible.

Preferir Streaming de estación hará que NextRadio utilice el modo de streaming aunque FM está disponible. Cuando esta opción está activada, el modo de FM no estará disponible.