Una característica exclusiva de NextRadio, la Guía En Vivo®, le permite navegar por las estaciones según lo que esté reproduciéndose en este momento. Echa un vistazo al contenido en vivo de todas las estaciones de FM locales que se muestran en un solo lugar, luego selecciona la estación según lo que quieres escuchar.

Desde la pantalla En reproducción, Información de la estación o Reciente, toca la flecha hacia atrás en la esquina superior derecha para volver a la lista de estaciones. En Géneros, toca la categoría Todos. Esta es la guía en vivo, que muestra lo que se está reproduciendo en todas las estaciones disponibles en su ubicación actual.