NextRadio te permite enviar comentarios a las estaciones diciéndoles lo que te gusta y lo que no te gusta.

Desde la pantalla “En reproducción”, deslice hacia la pantalla Reciente. Toca el icono de opciones (tres puntos) al lado de la canción que te gusta, no te gusta o quieres comprar. Luego seleccione la opción que desee.

La opción “Comprar” lo lleva a la tienda de iTunes donde puede comprar la canción.

También puede compartir lo que está escuchando a través de mensajes de texto, correo electrónico, Whatsapp u otras opciones tocando el ícono “Compartir”.