La primera vez que abra NextRadio, buscará y le mostrará las estaciones locales en su área, según la ubicación de su dispositivo.

En la lista de estaciones locales, toque una o más estaciones para agregarlas a sus favoritos. No se preocupe: puede agregar o eliminar estaciones favoritas más tarde, incluidas las estaciones que no son locales. Cuando haya seleccionado al menos un favorito, toque Listo en la esquina inferior derecha.

Luego verá sus estaciones favoritas seguidas de una lista de todas las estaciones disponibles en su área, separadas por género. Toca cualquier estación para comenzar a escuchar.