De manera predeterminada, NextRadio muestra las estaciones locales en función de su ubicación. Para escuchar estaciones que no son locales, toque el ícono de búsqueda en la parte inferior de la pantalla e ingrese el nombre de la estación, indicativo de transmisión, ubicación o frecuencia. Desde la lista de resultados de búsqueda, puede tocar una estación para comenzar a escuchar, o tocar el ícono de opciones (tres puntos) a la derecha y puede agregar la estación a sus favoritos, facilitando el regreso a esta estación en el futuro.