NextRadio todavía se centra en la radio FM en vivo y local, donde quiera que vaya. En este momento, los dispositivos móviles de Apple no tienen chip FM activo.

Queremos que todos puedan disfrutar radio FM en vivo y local, con o sin un dispositivo habilitado para FM. Es por eso que hemos creado NextRadio para iOS y agregamos soporte de Streaming a la app de NextRadio para Android.

Todavía esperamos que Apple active el Chip FM en sus dispositivos, y usted puede ayudar a alentarlos a hacerlo en freeradioonmyphone.org