NextRadio tiene dos modos: Modo FM y Modo Streaming. El Modo Streaming funciona en todos los dispositivos Android que tienen Android 4.1 "Jelly Bean" o posteriores. El Modo FM requiere un dispositivo con receptor FM habilitado.

El Modo Streaming recibe el audio a través de Internet como las aplicaciones de radio comunes. El Modo FM utiliza el receptor FM dentro de los dispositivos habilitados con receptor FM para recibir la señal de radio.

Usted puede ver la lista completa de dispositivos habilitados con receptor FM en Latinoamérica en nuestro sitio web:  http://latinamerica.nextradioapp.com/supported-devices/