Desde la pantalla de reproducción, presiona el ícono del menú(3 puntos verticales) en la esquina superior derecha. A continuación, presione “Escuchar FM/ Streaming”.

Puede cambiar de modo FM a Modo Streaming en la misma manera.

Si su dispositivo no está habilitado para FM, no se mostrará esta opción.

¿Su dispositivo tiene Radio FM activado? Visita nuestra de dispositivos compatibles para averiguarlo.