La Guía En Vivo de NextRadio se actualiza automáticamente basada en la ubicación de su dispositivo para mostrar estaciones de radio cerca de su área. En los dispositivos habilitados con FM, NextRadio es radio FM real, así que puede sintonizar cualquier frecuencia que desee. Funciona bien en el gym, en el cine o en su casa. En general, si usted puede sintonizar una estación en el radio de su carro, usted puede sintonizarla también desde su teléfono con NextRadio.

En dispositivos que no están habilitados para FM, NextRadio sólo puede funcionar en modo Streaming. En este modo, podría no ver todas las estaciones que desea ver. Esto es debido a algunas estaciones no tienen transmisión por internet disponible o no proporcionan acceso a su transmisión a las aplicaciones de terceros como NextRadio.

¿Su dispositivo tiene Radio FM activado? Visita nuestra de dispositivos compatibles para averiguarlo.

Podemos hacer ajustes para que la estación aparezca en la Guía en Vivo.

Ahora es posible sintonizar estaciones fuera de su zona local utilizando el Modo Streaming, si la estación provee acceso a su transmisión por internet. El Modo Streaming está actualmente disponible solo en Estados Unidos y México.