La mayoría de las aplicaciones móviles no tienen el botón "Cerrar". En lugar, utilice uno de los botones en la parte inferior de la pantalla: Atrás, Home o Multitarea.

Estos botones pueden parecer diferentes en cada dispositivo y pueden tener un orden diferente.

Presionando el botón Atrás volverá a la pantalla principal.

Presionando el botón Home, normalmente el botón central, volverá inmediatamente a su pantalla principal.

Presiona el botón de Multitarea para ver las aplicaciones que has utilizado y, a continuación, presiona la X en la parte superior de la ventana de NextRadio, o desliza la ventana de NextRadio hacia la izquierda o derecha para cerrarla.

¡Tenga en cuenta que esto no detiene la radio! Para detener la reproducción, presione el botón Stop en la esquina inferior derecha de la pantalla antes de salir de NextRadio.