La mayoría de los dispositivos móviles no tienen la capacidad de enviar audio analógico desde el receptor FM a un dispositivo Bluetooth. Debido a que el Audio de Streaming es digital y y viene directamente de Internet, se para enviar a través de Bluetooth.

Algunos dispositivos Motorola y Kyocera son capaces de enviar el audio FM análogo a través de Bluetooth. En el futuro, esperamos que más fabricantes añadan esta capacidad a sus dispositivos.