La señal de Radio FM tiene una zona de cobertura limitada. Sin embargo, usted puede escuchar una estación a través del modo Streaming desde donde sea si tiene acceso a Internet ya sea WiFi o datos móviles en su dispositivo.

Para escuchar una transmisión de una estación no local, toque Descubrir más en la pantalla de Inicio e ingrese los criterios de búsqueda. Puede encontrar estaciones buscando artistas, géneros, ubicaciones, lemas de la estación y más. Se mostrará una lista de las estaciones que coinciden con su búsqueda. Luego presione la estación que desea escuchar.